Girona, 1 - Getafe, 0

Stuani pone séptimo al Girona

El Girona se coloca a un punto de la Europa League tras derrotar al Getafe (1-0) en un partido muy intenso gracias a un tanto de cabeza de Stuani a los cinco minutos.

Girona

El conjunto catalán se llevó los tres puntos gracias a un tanto de cabeza de Stuani.LaLiga.

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 18 may 2021

Un solitario gol de Cristhian Stuani, en el minuto cuatro, ha decidido el encuentro entre el Girona y el Getafe de esta mañana en el Estadi Municipal de Montilivi, una victoria que impulsa aún más hacia arriba a los de Pablo Machín.

Los dos equipos llegaban al duelo empatados a 20 puntos en la parte alta de la clasificación, pero los rojiblancos han sido mejores y han conseguido una victoria que les sitúa en posiciones de Europa League.

1 - Girona: Bono; Pablo Maffeo, Jonás Ramalho, Juanpe, David Timor, Johan Mojica; Aleix García, Àlex Granell, Borja García (Bernardo Espinosa, min. 61), Portu (Aday Benítez, min. 84); y Cristhian Stuani (Larry Kayode, min. 74).

0 - Getafe: Vicente Guaita; Damián Suárez, Djené, Juan Cala, Vitorino Antunes; Amath Ndiaye (Jefferson Montero, min. 65), Sergio Mora, Mauro Arambarri (Gaku Shibasaki, min. 65), Francisco Portillo; Ángel Rodríguez y Jorge Molina.

Gol: 1-0, min. 4: Cristhian Stuani.

Árbitro: Alberto Undiano Mallenco (Colegio Navarro).Amonestó a los locales Àlex Granell (min. 86) y David Timor (min. 89) y a los visitantes Mauro Arambarri (min. 21), Sergio Mora (min. 34), Juan Cala (min. 51), Vitorino Antunes (min. 65), Jorge Molina (min. 78) y Ángel Rodríguez (min. 89).

Incidencias: Partido correspondiente a la decimosexta jornada de LaLiga Santander, disputado en el Estadio Municipal de Montilivi ante 10.095 espectadores.