Inter y Barça acaban líderes de grupo en la ronda principal de la UEFA Futsal Cup

RESULTADOS: Movistar Inter, 4 - Brezje Maribor, 1; Barcelona Lassa, 3 - Luparense, 3.

Barça Lassa

El Barça, a la siguiente ronda de la UEFA Futsal Cup.

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 23:05

Un gol de Joselito, en el minuto 37, permitió al Barcelona Lassa empatar (3-3) con el Luparense italiano, en un partido en el que fue durante casi toda la segunda parte por detrás en el marcador, y sumó el punto que necesitaba para acabar la ronda principal como primero del grupo 4.

Con la clasificación asegurada tras las dos victorias ante el Gyor y el Chrudim, el objetivo del Barcelona Lassa era lograr el punto que le permitiera acceder a la ronda elite como primero del grupo 4.

El Inter Movistar goleó al débil Brezje Maribor esloveno (4-1) con tantos de Rafael, Solano, Pola y Bebe, y selló como primero del grupo 2 su pase a la ronda elite de la Copa de Europa de fútbol sala.

Después de las dos victorias frente al Braga portugués y el Dina Moscú ruso, el Movistar Inter pudo afrontar como un mero trámite el último choque de la ronda principal contra el Brezje Maribor esloveno.