Bundesliga | 31ª Jornada

El Werder Bremen sigue al borde del descenso

El Bremen cayó en Hamburgo (2-1) con dos goles de Lassoga y sigue antepenúltimo en la Bundesliga.

Bruno Labbadia, técnico del Hamburgo, consuela a los jugadores del Bremen. Reuters.

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 24 mar 2017

El Werder Bremen seguirá una jornada más en puestos eliminatorias por la permanencia, tras perder este viernes por 2-1 ante el Hamburgo, en un encuentro en el que el delantero peruano Claudio Pizarro falló un penalti a los 57 minutos. Pena máxima que hubiera permitido al Werder Bremen recortar al desventaja de dos goles (2-0) con la que se marchó al descanso, tras los goles de Pierre-Michel Lasogga a los 5 y 32 minutos para el conjunto local. No se rindió, sin embargo, el Werder Bremen, que ocho minutos más tarde, el 65, estableció el 2-1 por medio del delantero nigeriano Anthony Ujah. Un tanto que redobló la ambición de los visitantes que pudieron lograr la igualada en tiempo de prolongación con un remate de Pizarro que se marchó desviado.