Europa League | 1ª jornada

El Villarreal sufre pero comienza con victoria

El conjunto amarillo ganó 3-1 al Astaná gracias a los goles de Sansone, Bakambú y Cheryshev, estos dos últimos en la segunda parte después de que Astana empatara el partido.

Sansone celebra el gol al Astana (Reuters)

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 18 may 2021

Un espectacular gol de Cedric Bakambu en el minuto 72, que puso el 2-1 en el marcador en el peor momento de su equipo, propicio la victoria de un desdibujado Villarreal en su debut en la Liga Europa ante un rival que rindió por encima de lo esperado.

3 - Villarreal: Barbosa; Mario Gaspar, Bonera, Semedo, Jaume Costa, Trigueros, Rodri, Castillejo (Leo Suárez, m.87), Fornals (Cheryshev, m.75), Sansone (Bakambu, m.70) y Unal.

1 - Astaná: Eric; Postnikov, Logvinenko, Anicic, Shomko, Beysebekov, Mayevski, Grahovac, Muzhikov (Shitov, m.83), Twumasi (Tagybergen, m.87) y Murtazayev (Tomasov, m,67).

Goles: 1-0, m.16: Sansone. 1-1, m.68: Logvinenko. 2-1, m.74: Bakambu. 3-1, m.76: Cheryshev.

Árbitro: Srdjan Jovanovic (SRB). Amonestó por el Villarreal a Mario Gaspar y por el Astaná a Logvinenko y Anicic.

Incidencias: partido disputado en el estadio de La Cerámica ante 18.000 espectadores.