• Martes, 23 de abril 2024

Last-32 | 1ª jornada

Valencia y Dominion Bilbao arrancan con fuerza en el Last-32; Derrotas de CAI y Herbalife

Triunfo 25º consecutivo del Valencia Basket, que ganó al PAOK (78-62). Dominion Bilbao se mantiene invicto, tras derrotar a Ratiopharm (75-93). El CAI perdió en cancha del Galatasaray (103-68) y el Herbalife, ante Estrasburgo (76-85).

El Valencia Basket suma 25 victorias en sus últimos 25 partidos (FOTO: Valencia Basket)

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 17 mar 2017

VALENCIA BASKET, 78 - PAOK, 62

El Valencia Basket se regaló, en el día de Reyes y ante el PAOK Salónica, su vigésimo quinta victoria (78-62) de una temporada en la que sigue invicto y arrancó la segunda fase de la Eurocopa con la misma seguridad que mostró en toda la primera.

El equipo valenciano aprovechó que el equipo griego no inició ni el primer ni el tercer cuarto con el enorme Sofo Schortsanitis en pista para abrir hueco pero así como en la primera parte su ingreso equilibró la balanza, en la segunda los locales no se obsesionaron tanto con él, redujeron su influencia y ya no dejaron que el PAOK entrara en el partido.

78.- Valencia Basket (21+13+24+20): Diot (8), San Emeterio (8), Lucic (7), Sikma (11), Dubljevic (12) -cinco titular- Trias (-), Sato (6), Vives (7), Rafa Martínez (8), Shurna (4) y Hamilton (7).

62.- PAOK Salónica (18+11+18+15): Hatcher (11), Duvnjak (14) Tepic (8), Markovic (-), Margaritis (10) -cinco titular- Liapis (-), Kakaroudis (2), Tsochlas (-), Dedas (8), Schortsanitis (9) y Kottas (-).

Árbitros: Vojinovic (SER), Trawicki (POL) y Van Den Broeck (BEL). Sin eliminados.

Incidencias: primer partido de la segunda fase de la Eurocopa disputado en el pabellón de la Fuente de San Luis ante 8.000 espectadores.