El Huesca pierde estrepitosamente en La Condomina

El Huesca ha perdido frente al UCAM Murcia, que ha dado un paso gigante hacia la permancia, mientras los oscenses siguen perdiendo fuelle en su pelea por acceder a la fase de ascenso a Primera División. Dos goles de Jona complicaron el partido y cuando Vinícius recortó distancias acercando la remontada, Morillas firmó la sentencia aunque no celebró el tanto por respeto a su ex equipo. Los de Anquela recibirán la próxima semana al Lugo en El Alcoraz.

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 22:18

FICHA TÉCNICA:

UCAM Murcia: Biel Ribas; Tekio, Albizua, Fran Pérez, Góngora; Juande, Manolo Sánchez; Nono (Collantes, 67’), Pere Milla, Vicente (David Morillas, 77’) y Jona (David Mayoral, 88’).

SD Huesca: Sergio Herrera; Akapo, Iñigo López (Vadillo, 51’), Carlos David, Brezancic (David López, 73’); Bambock, Melero; Alexander González (Camacho, 83’), Ferreiro, Samu Sáiz y Vinícius Araújo.

Goles: 1-0, minuto 17, Jona. 2-0, minuto 21, Jona. 2-1, minuto 56, Vinícius. 3-1, minuto 90, Morillas.

Árbitro: Juan Luis Pulido Santana, del Colegio Canario. Ha amonestado a los jugadores locales Tekio (65’), Juande (68’), Manolo (73’) y Pere Milla (92’) y a los visitantes Samu (26’), Melero (57’) y Akapo (92’).

Incidencias: Partido de la 39ª jornada de Liga en Segunda División disputado en La Condomina de Murcia.