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GASTRONOMÍA TAPAS

Hoteles de lujo de Madrid y Barcelona mostrarán su gastronomía en Tapa Tour

Más de una veintena de hoteles de cinco estrellas y cinco estrellas gran lujo de Madrid y Barcelona participarán del 1 al 31 de mayo en el Hotel Tapa Tour, certamen que sirve para mostrar su gastronomía a través de este pequeño pero elaborado formato, además de para competir por la mejor creación.

  • Agencia EFE

Más de una veintena de hoteles de cinco estrellas y cinco estrellas gran lujo de Madrid y Barcelona participarán del 1 al 31 de mayo en el Hotel Tapa Tour, certamen que sirve para mostrar su gastronomía a través de este pequeño pero elaborado formato, además de para competir por la mejor creación.

Muchos de los participantes son hoteles han puesto énfasis en su oferta gastronómica, como El Jardín de Orfila, de cuyo menú se encarga Mario Sandoval; La Plassohla con Romain Fornell, el Informal con Marc Gascons y el Dry Martini Bar con Javier de las Muelas, ha informado hoy la organización en una nota

Las tapas participantes, que el público podrá degustar durante el Hotel Tapa Tour marinada con vino o cava, competirán por ser las mejores en las categorías de Mar (elaboradas con pescados o mariscos), Montaña (carnes, aves o vegetales) y Mar y Montaña.

Se trata de tapas de alta cocina como el pichón con meloso de guisante lágrima, costillas de corvina con salsa barbacoa del mar, pulpo templado con escabeche de cítricos y opciones veganas como la reinterpretación del filete Rossini.

Durante el Hotel Tapa Tour, que se celebra por tercer año consecutivo, los hoteles ofrecerán un menú degustación cuyo precio rondará los 50 euros.

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