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LA CULTURA GASTRONÓMICA DE NUESTRA TIERRA

Nace la Academia Gastronómica de Córdoba para "estudiar y difundir" la cultura gastronómica cordobesa

En esta mañana de miércoles 25 de abril, ha nacido la Academia Gastronómica de Córdoba, con el objetivo de potenciar algo tan nuestro como es la propia gastronomía, pero también todo aquello que se relaciona con ella, como nos ha explicado su presidenta Almudena Villegas. Para Villegas, hay dos palabras que son claves para entender el proyecto que ha echado a andar, "Gastronomía y Córdoba". La recién constituida Academia de Gastronomía de Córdoba, como ha detallado su presidenta, empezó a cimentarse de la mano de la propia Villegas y del vicepresidente, Alberto Rosales. Durante este tiempo han ido sumando adeptos hasta lograr, como ha quedado de manifiesto, el "apoyo" de las corporaciones territorialmente superiores, la andaluza y la española.

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Rafael Ansón, presidente de la Real Academia Española, ha sido el encargado de su presentación, y ha mostrado en Mediodía COPE, la importancia que tiene en la sociedad la gastronomía, y lo bien que está Córdoba proyectada en el mundo, cuando se habla de platos y manjares de nuestra tierra. 

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