• Jueves, 28 de marzo 2024
  • ABC

COPE

AGROCOPE

El desconocimiento de los productos transgénicos

Los alimentos transgénicos son aquellos que incluyen en su composición algún ingrediente procedente de un organismo al que se le ha incorporado, mediante técnicas genéticas, un gen de otra especie. Gracias a la biotecnología se puede transferir un gen de un organismo a otro para dotarle de alguna cualidad especial de la que carece. Ahora el principal trabajo está en etiquetar de manera clara aquellos alimentos transgénicos, para que el consumidor lo tenga claro. 

Audio

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 13:47

Y la organización agraria Asaja Córdoba ha informado de que la producción acumulada de aceite para los siete primeros meses de campaña ascienda a más de 251.000 toneladas en la provincia de Córdoba, siendo la cifra total nacional de 1.246.000 toneladas, una cifra muy similar a la del año pasado. 

Radio en directo COPE
  • item no encontrado

En directo

Directo Herrera en COPE

Herrera en COPE

Con Carlos Herrera

Escuchar