Copa del Rey | Ida 1/16

El Valencia sentencia la eliminatoria con un 0-2 en Zaragoza

El Valencia ganó 0-2 al Zaragoza con goles de Rodrigo y Parejo, de penalti, en la segunda parte.

cope.es

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 18 may 2021

El Valencia C.F. sentenció la eliminatoria de los dieciseisavos de final de la Copa del Rey que le enfrentó al Real Zaragoza tras ganar por 0-2 en La Romareda con ambos tantos conseguidos en la segunda mitad. El primero llegó en un córner en el minuto 80 rematado por Rodrigo y el segundo, en el tiempo añadido, por medio de un penalti transformado por Parejo.

0 - Real Zaragoza: Ratón; Álberto Benito (Delmás, min.56), Grippo, Jesús Valentín, Lasure; Zapater (Febas, min.70), Raúl "Guti"; Papunashvili, Buff (Raí, min.46), Pombo; y Vinicius.

2 - Valencia C.F.: Jaume Doménech; Nacho Vidal, Gabriel Paulista, Vezo, Lato; Nacho Gil, Maksimovic, Parejo, Andreas Pereira (Rodrigo, min.69); Santi Mina (Guedes, min.77) y Orellana (Carlos Soler, min.79).

Gol: 0-1 min.80. Rodrigo; 0-2. min.91. Parejo (penalti).

Árbitro: Medié Jiménez (C. Catalán). Amonestó con tarjeta amarilla a los visitantes Vezo y Nacho Vidal.

Incidencias: partido correspondiente a la ida de los dieciseisavos de final de la Copa del Rey disputado en el estadio de La Romareda de Zaragoza ante unos 16.000 espectadores.