• Martes, 23 de abril 2024

Copa del Rey | Vuelta 1/16

El Celta sentencia al Eibar desde el punto de penalti y avanza a octavos

El Celta de Vigo remató en la vuelta al Eibar con un gol de Iago Aspas en el minuto 90 desde el punto de penalti.

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 18 may 2021

El Celta se clasificó para los octavos de final de la Copa del Rey después de ganarle al Eibar (1-0) con un gol de penalti de Iago Aspas en el minuto noventa, en un mal partido del conjunto gallego que sobrevivió gracias a la falta de pegada del Eibar.

1 - RC Celta de Vigo: Sergio; Hugo, Cabral, Fontás, Jonny; Radoja (Lobotka, min.71), Pablo Hernández, Brais; Emre Mor (Wass, min. 89), Hjulsager, Guidetti (Aspas, min.71)

0 -SD Eibar: Dimitrovic; Capa (Arbilla, min. 75), Lombán, Gálvez, Cote; Ruben Peña, Jordán (Azkue, min. 68), Sarriegi, Bebé; Kike García (Enrich, min. 82), Charles

Goles: 1-0 Iago Aspas, min 90

Árbitro: Xavier Estrada Fernández (colegio catalán). Amonestó a Jordán y Gálvez por parte del Celta

Incidencias: partido correspondiente a la vuelta de los dieciseisavos de final de la Copa del Rey disputado en el estadio municipal de Balaídos ante unos 8.200 espectadores.