Copa del Rey | Vuelta 1/16

Ridículo histórico del Betis ante un Cádiz que estará en octavos

El Villamarín despidió a su equipo con una sonora pitada tras la 'manita' que le endosó el equipo gaditano para acceder a la siguiente ronda de la Copa del Rey (3-5)

Cádiz

Los jugadores del Cádiz festejan el pase a octavos de final de Copa.

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 18 may 2021

El Cádiz, que desarboló al Real Betis en la primera mitad, hizo hasta cinco goles en el Benito Villamarín y gracias al 3-5 final se clasificó para los octavos de la Copa del Rey, de la que queda apeado un conjunto el verdiblanco al que el rival le sacó los colores y sus carencias.

3 - Betis: Dani Giménez; Rafa Navarro (Barragán, m.46), Mandi, Tosca, Durmisi; Camarasa; Narváez (Joaquín, m.76), Boudebouz, Nahuel (Guardado, m.46) Tello; y Sergio León.

5 - Cádiz: Rubén Yáñez; Nico, Marcos Mauro, Kecojevic, Oliván; Abdullah, Álex Fernández, Moha (Álvaro, m.68), Aitor García (Salvi Sánchez, m.68); David Barral (Garrido, m.84) y Romera.

Goles: 0-1, M.03: David Barral. 1-1, M.08: Boudebouz. 1-2, M.18: Dani Romera. 2-2, M.23: Tello. 2-3, M.26: Aítor García, de penalti. 2-4, M.41: Dani Romera. 3-4, M.64: Tello. 3-5, M.77: Kecojevic.

Árbitro: Daniel Jesús Trujillo Suárez (Comité Tinerfeño). Amonestó al visitante Moha (m.28) y a los locales Boudebouz (m.44), Narváez (m.69) y Camarasa (m.88).

Incidencias: Partido de vuelta de los dieciseisavos de final de la Copa de Rey, disputado en el estadio Benito Villamarín ante cerca de 26.000 espectadores. Antes del encuentro se guardó un minuto de silencio por el reciente fallecimiento del exfutbolista paraguayo Ángel Berni, quien jugó en el Betis entre 1959 y 1962.