Champions League | Ida Octavos

Baño y pesadilla en París

Iniesta se lamenta de la derrota ante el PSG (Reuters)

Tiempo de lectura: 2'Actualizado 18 may 2021

El peor Barcelona desde hace muchos años salió goleado 4-0 por un PSG que dio un baño histórico al equipo de Luis Enrique en el partido de ida de octavos de final. Di María, con un doblete, Draxler y Cavani marcaron para los franceses. La vuelta, el 8 de marzo en el Camp Nou.

El vestuario del Barcelona, decepcionado con Luis Enrique y seguro de que no continuará la próxima temporada

Luis Enrique se enfrenta con un periodista de TV3 y tiene que ser sujetado por tres personas

Kluivert, en El Partidazo de COPE: "¿Fichar a Messi? Nunca se sabe. Tenemos que valorar todas las posibilidades"

Di María: "Hemos hecho un partido perfecto, pero todo es posible en el Barcelona"

Iniesta: "Esta plantilla merece poder creer"

Busquets: "Han sido mucho mejores"

Estadísticas del partidoCompara jugadores

LOS GOLES DE LOS EQUIPOS ESPAÑOLES EN CHAMPIONS

FOTOGALERÍA DE LOS EQUIPOS EPAÑOLES EN CHAMPIONS

El París Saint Germain goleó por 4-0 al Barcelona en el partido de ida de los octavos de final de la Liga de Campeones que se disputa en el Parque de los Príncipes de París. El argentino Ángel Di María, que adelantó al conjunto francés a los 18 minutos de juego en el marcador con un gol de falta, se convirtió en el gran protagonista del encuentro, tras firmar a los 55 minutos el tercer tanto del París Saint Germain. Completaron el marcador para el conjunto dirigido por el español Unai Emery el alemán Julian Draxler, que anotó a los 40 minutos el momentáneo 2-0, y el delantero uruguayo Edinson Cavani que estableció en el 72 el definitivo 4-0

4 - París SG: Trapp; Meunier, Kimpembe, Marquinhos, Kurzawa; Matuidi, Verratti (Nkunku, m.70), Rabiot; Di María (Lucas, m.61), Cavani, Draxler (Pastore, m.86)

0 - Barcelona: Ter Stegen; Sergi Roberto, Piqué, Umtiti, Alba; André Gomes (Rafinha, m.58), Busquets, Iniesta (Rakitic, m.72); Messi, Suárez, Neymar

Goles: 1-0, m.18: Di María; 2-0, m.40: Draxler; 3-0, m.55: Di María; 4-0, m.71: Cavani

Árbitro: Szymon Marciniak (POL), amonestó al local Rabiot y a los visitantes André Gomes, Busquets y Rafinha.

Incidencias: Encuentro de ida de los octavos de final de la Liga de Campeones disputado en el Parque de los Príncipes de París ante unos 60.000 espectadores.