GRUPO B

El Nápoles, líder en solitario

Dos goles de Milik le dieron la victoria al Nápoles ante el Dinamo de Kiev (1-2) para liderar su grupo tras el empate entre Benfica y Besiktas.

Milik, autor de los dos goles de la victoria del Nápoles (Reuters)

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 18 may 2021

DINAMO9 DE KIEV, 1 - NÁPOLES, 2 El delantero polaco Arkadiusz Milik fue decisivo con un doblete este martes para el triunfo del Nápoles (2-1) en el campo de la Dinamo Kiev ucraniano en la primera jornada del grupo B de la Liga de Campeones.Los azules, que saltaron al campo con los españoles Pepe Reina, Raúl Albiol y José Callejón como titulares, remontaron el tanto inicial del Dinamo Kiev gracias a una gran actuación del internacional polaco, que lleva ya cuatro dianas en esta temporada. BENFICA, 1 - BESIKTAS, 1Un gol en el minuto 92 del brasileño Talisca dio este martes el empate al Besiktas en casa del Benfica (1-1), que se había adelantado en la primera parte con un gol del argentino Franco Cervi a pase de su compatriota Eduardo "Toto" Salvio.Las "águilas" perdieron la victoria al final gracias al tanto del brasileño, que juega cedido precisamente por el Benfica en el Besiktas, después de que los turcos mantuvieran contra las cuerdas a los portugueses en varias etapas del partido.