Los IV Premios GastroCope de la provincia de Castellón, que otorga la Cadena COPE reconocen la labor de instituciones, empresas y particulares en favor del sector gastronómico.
GastroCope es un espacio gastronómico que cada jueves a partir de las 13.30 horas se emite en COPE Castellón presentado y dirigido por Raúl Puchol.
Diez premiados
La relación completa de los premiados en sus diferentes categorías es la siguiente:
Compromiso y Divulgación de la ciudad de Castellón.
Gremi de Forners de Castellón.
Trayectoria empresarial:
Grupo la Guindilla, con diversos establecimientos en Castellón y Benicàssim.
Toda una vida:
Restaurante Mas de Roures de la Vall d’Alba.
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Mejor cocinero:
Dori López y Vicent Bou del restaurante Pinocchio de Burriana.
Promoción de Peñíscola:
Cerveza Artesana Badúm de Peñíscola.
Fidelidad al producto autóctono de la Lonja del Grau de Castellón:
Restaurante Terra Milles, ubicado en el puerto de Castellón.
Implantación y modelo de negocio:
Instinto Carnívoro, en Castellón.
Tradición y puesta en valor de productos de la tierra:
Emilio Miralles Serrano, del restaurante Al d’Emilio de Vila-real.
Mejor Jefe de Sala:
Leonardo Javier di Pilla, del restaurante Raúl Resino de Benicarló.
Proyecto innovador en gastronomía:
Divino, vins i productes selectes, de Almassora.
Los premios GastroCope reconocen y ponen en valor los productos y los profesionales relacionados con el mundo de la gastronomía que se encuentran en la provincia de Castellón.
El espacio Gastrocope se emite todos los jueves a partir de las 13.30 en el magazine provincial de COPE Castellón. Está dirigido por Raúl Puchol y su objetivo es el de potenciar y defender a los profesionales y productos de nuestras comarcas.
Los premios GastroCope han galardonado, entre otros, a las dos estrellas Michelin de la provincia, Miguel Barrera y Raúl Resino, incluso antes de obtener ese prestigioso reconocimiento.
Por otra parte, los premios COPE Castellón, en su apartado de gastronomía, han premiado desde su implantación a personas e instituciones relevantes del sector de la gastronomía de la provincia como Pepe Aguilar, Modesto Fabregat, David Buch, la Escuela de Hostelería, Pedro Salas, Luis Arrufat o César Romero.