CB Bembibre consiguió ganar a La Seu (85-79)

CB Bembibre-La Seu

FOTO CB BEMBIBRE

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 09:36

Buen triunfo de CB Bembibre aunque con algo de sufrimiento. El partido empezó con una clara dominio de las bercianas que consiguieron en los primeros minutos un parcial de 8-0. Las catalanas reaccionaron aunque el primer cuarto acabó con renta de cinco puntos para rojillas 30-25. En el segundo acto La Seu se puso a dos puntos pero antes del descanso Bembibre dio otro estirón 49-41.Con este resultado se llegó al ecuador del choque.

Tras el parón volvió a estar a gran altura el equipo rojillo que consiguió ponerse con un parcial de 13-0 algo que le permitió encarar los últimos diez minutos con un claro resultado de 73-54. De todas formas en el último cuarto La Seu puso las cosas difíciles pero las de Fran García fueron capaces de mantener el tipo aunque con algo de sufrimiento. El marcador final de 85-79. Victoria de cinco puntos paras del Bierzo Alto que está en la undécima posición de la clasificación. En la próxima jornada viaja a la cancha del Sant Adriá.

PAJARIEL BEMBIBRE (85): Stanavec (10), Pasic (21), Dornstauder (17), Gustavsson (5), Brown (22) –QUINTETO INICIAL-  Astrom (0), Laura Aliaga (2), Ndoye (0), Rakovic (8). Entrenador- Fran García.

LA SEU (79): Yurena Díaz (5), Rosset (12), Lo Sylla (7), Kraker (19), Richards (12)-QUINTETO INICIAL– Boquete (2), Montoliu (0), Vilaró (6), Bahi (2), Ramírez (22). Entrenador- Bernat Canut.

ÁRBITROS: Juan Francisco González Cuervo y Nicolás Murillo Khon.

PARCIALES: 30-25, 49-41, 73-54, 85-79

INCIDENCIAS: Pabellón Bembibre Arena. Partido correspondiente a la 8ª Jornada de la Liga Femenina.