El Ciudad de Ponferrada vuelve a la senda de los triunfos

Victoria 62-83 del Ciudad de Ponferrada en su visita a la cancha palentina del Venta de Baños

Ciudad de Ponferrada

JACOBO CASAS

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 01:17

El encuentro estuvo dominado en todo momento por los blanquiazules. Ya en los primeros minutos 4-14. El primer cuarto acabó con ventaja de quince puntos 12-27. En los segundos diez minutos los de Juan Norat siguieron estando a un buen nivel para llegar al descanso con el resultado de 31-45. Tras el parón las cosas siguieron a favor de Las Encinas que dejaban sentenciado el partido a falta del último acto. Finalizó el tercer cuarto con 45-62. Los últimos minutos tuvieron poca historia. El Ciudad acabó ganado por 21 puntos de diferencia 62-83 y suma de esta manera la cuarta victoria de la temporada. El sábado choque en el pabellón de El Toralín ante el Carbajosa.

VENTA DE BAÑOS (62): Margarsa (2), Blanco (10), González (8), Manoli (9), De Vaughn (18) –QUINTETO INICIAL-  De los Ojos (2), Martínez (0), Cacho (8), Vela (5), Fernández (0). Entrenador- Juan Carlos Pedrosa.

CIUDAD DE PONFERRADA (83): Infante (0), Javi García (7), Darnell (15), Mukendi (23), Barro (20) -QUINTETO INICIAL– Davis (12), Alberto Rodríguez (0), Cruvinel (2), Jorge Fdez (0), Víctor Pérez (1), Ramón (3). Entrenador-Juan Norat

ÁRBITROSXabel Uiu Martínez y Pedro Luis Aguado Muñiz.

PARCIALES12-27, 31-45, 45-62, 62-83.

INCIDENCIAS: Pabellón El Toralín de Ponferrada. Partido correspondiente a la sexta jornada de la Liga EBA.