Balonmano | 10ª jornada

Victoria de Naturhouse y derrota del Barcelona, en la Champions; importantes triunfos de Guadalajara y Benidorm

Guadalajara sumó dos puntos importantes en su pelea por la permanencia ante el Bidasoa. Trabajada victoria de Huesca sobre Ángel Ximénez. El Benidorm toma aire ante el Villa de Aranda (27-24). El Naturhouse gana por oficio al Elverum. El Barça sufre un severo correctivo ante el PSG. Valladolid recupera la senda de la victoria ante Cangas.

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 17 mar 2017

El Balonmano Guadalajara sumó dos puntos importantes en su pelea por la permanencia, ante el Bidasoa Irún, en un magnífico partido que ganó por 26-22. Hombrados en la primera parte y Márquez en la segunda fueron los héroes de la victoria local.

El Atlético Valladolid ha recuperado la senda de la victoria, tras sus dos últimas derrotas ante Benidorm y Naturhouse, en un buen partido en el que volvió a hacer valer su defensa y la brillante actuación de Javi Díaz en la portería para doblegar a un Cangas que aguantó solo el primer cuarto de hora.