Balonmano | Liga de Campeones

Naturhouse La Rioja se asegura el segundo puesto de su grupo; El Barcelona doblega al PSG

El triunfo sobre el Metalurg, por 31-25, sirve para que los de Logroño jueguen la eliminatoria previa de octavos de final, casi seguro ante el Nantes francés. El Barcelona ya es líder en solitario del Grupo al derrotar en el Palau al PSG por 35-32.

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 19 mar 2017

El FC Barcelona ya es líder en solitario del Grupo A de la Liga de Campeones al derrotar en el Palau Blaugrana al París Saint Germain por 35-32 en un encuentro extraordinario de los que están considerados los dos equipos del mundo en la actualidad y que pusieron en pie a un Palau Blaugrana, que registró la mejor entrada de la temporada. Con un Gonzalo Pérez de Vargas nuevamente sensacional (15 paradas), con Cedric Sorhaindo mandando en el eje de la defensa y con su primera línea demoledora en los laterales (9 tantos Kiril Lazarov y 6 de Wael Jalluz) y en los extremos (5 de Víctor Tomás y 5 de Valero Rivera), el París Saint Germain no pudo frenar al cuadro barcelonés en la segunda mitad.