Balonmano | Europeo

Croacia y Noruega dan un nuevo paso a semifinales

La selección balcánica sufrió para derrotar a Bielorrusia. Triunfo cómodo del conjunto nórdico sobre Serbia.

Balonamno Europeo

Europeo de Balonmano de Croacia.@EHFEURO

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 22:36

Las selecciones de Croacia y de Noruega dieron un nuevo paso hacia las semifinales del Europeo aunque con sensaciones completamente diferentes, ya que mientras que los balcánicos sufrieron lo indecible para doblegar a Bielorrusia, los nórdicos se apuntaron la victoria sobre Serbia cómodamente.

De hecho, los croatas, que se impusieron por un ajustado 25-23 no pudieron cantar victoria hasta los últimos segundos, cuando Bielorrusia, que entro en el minuto final con tan sólo un gol (24-23) de desventaja, perdió cualquier posibilidad de empatar con una inoportuna falta en ataque.

Muchos menos apuros paso Noruega, la vigente subcampeona mundial, para derrotar por 27-32 a Serbia, en un encuentro que los nórdicos sentenciaron con un contundente parcial de 1-7 al inicio de la segunda parte.