Liga Asobal | 25ª jornada

Bada Huesca, con Pejanovic como estrella, superó al Go Fit

El conjunto aragonés fue un vendaval imparable para su rival (32-27)

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 24 mar 2017

Bada Huesca recuperó la senda de la victoria ante el Go Fit (32-27), en un partido en el que tuvo de todo, con buenas fases de ambos equipos, pero quien mandó de forma clara en el juego y en el marcador fue el conjunto oscense ante un combativo equipo cántabro, siendo el mejor del encuentro el portero Pejanovic con un 45 %.

32 - Bada Huesca (17+15): Pejanovic (PO), Cabanas (8, 1.p), Doldan (5), Abrahan Rochel (0), Eloy González (5), Muguerza (0),Nolasco (6), Oier García (2), Diógenes (5, 2.p), Escribano (1).

27- Go Fit (12+154): Savic (PO), Muñiz (), Canedo (), Pla (), Blázquez (2), Postigo (3); Álvarez (7, 2.p), Campo (0), Paredes (4), Calderón (3), Herrero (4), Ros (1), Jorajuria (3), Ernesto Sánchez (po)

Marcador cada cinco minutos: 4-1; 7-3; 8-5; 12-7; 16-9; 17-12 (Descanso); 19-14; 23-17; 27-17; 29-21; 30-24; 32-27 (final)

Árbitros: Fernando Fernández y Alberto García. Excluidos por dos minutos los locales Mira, Oier García y Doldan; y por los visitantes a Muniz, Jorajauría y Calderón en dos ocasiones.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada vigésimo quinta de la liga ASOBAL disputado en el Palacio de los Deportes de Huesca ante unos 900 espectadores.