Victorias de Barça, Juanfersa, BM Guadalajara y Bada Huesca en la Liga Asobal

Resultados: BM Guadalajara, 34-Ademar, 33. Bada Huesca, 27-Fertiberia Puerto Sagunto, 26. Zamora, 28-Puente Genil, 28. Barça, 43-Cangas, 22. Villa de Aranda, 29-Anaitasuna, 29 y Juanfersa, 26-Aragón, 24.

Ademar León, a las puertas de la remontada en Guadalajara. (ademar.com)

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 27 abr 2017

El Bada Huesca volvió a la senda del triunfo en la Liga Asobal después de siete partidos afincados en la derrota, al ganar por 27-26 al Fertiberia Puerto Sagunto. El Abanca Ademar León no consiguió consumar la remontada que inició en la segunda parte ante un sólido BM Guadalajara, que sufrió para vencer, desde una buena portería y una magnífica defensa (34-33)El Ángel Ximénez Puente Genil se ha llevado un punto de su visita a la cancha del MMT Seguros Zamora (28-28) gracias a un gol "in extremis" tras un robo de balón de los cordobeses en los instantes finales que se encargó de rentabilizar en el último segundo Cuenca para empatar el marcador. El Helvetia Anaitasuna rescató un punto en la pista del Blas-Gon Villa de Aranda tras empatar en el último minuto (29-29) un partido en el que fue a remolque durante más de media hora.El Juanfersa Gijón sumó este sábado una victoria que le da aire para seguir luchando por evitar el descenso tras superar al Aragón por 26-24 en unos minutos finales de gran acierto ofensivo. El Barcelona alcanzó este sábado la cifra de cincuenta victorias consecutivas en la Liga Asobal tras tumbar al Cangas gallego (43-22), en un partido sin mucha historia que los azulgrana encauzaron en un brillante primer tiempo.