Champions League | Fase previa

El Valencia se acerca a la Champions

El Valencia celebra el primer gol ante el Mónaco (Reuters)

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 10 abr 2017

El conjunto ché ganó 3-1 al Mónaco en Mestalla y dio un gran paso para clasificarse para la fase de grupos de la Champions. Rodrigo,ParejoyFeghouli marcaron para el Valencia; Pasalic puso el gol de los franceses. La vuelta, el próximo martes a las 20:45.

Estadísticas del partidoCompara jugadores

El Valencia consiguió ganar por 3-1 al Mónaco y mantiene sus opciones de estar en la Liga de Campeones, tras un partido de ida en el que su rival fue superior hasta el descanso, pero en el que los locales supieron aprovechar su acierto de cara a puerta y sobre todo, su mejoría en el segundo tiempo. Pese al gol inicial del equipo local, la primera parte estuvo controlada por el Mónaco, que no marcó hasta el comienzo de la reanudación, poco antes de que llegara el 2-1 y de que el Valencia, tras la entrada de Piatti y Javi Fuego, mejorara respecto al primer periodo para conseguir el 3-1 por medio de Feghouli.