DEPORTES | séptima derrota seguida

Unicaja en caída libre

Derrota del Unicaja en un partido en el que la primera parte fue un espectáculo para el amante del baloncesto con gran juego de ambos equipos. En el último cuarto el Real Madrid aprovechó los errores locales. Zoric con 20 puntos y 23 de valoración fue el mejor.

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 27 may 2017

La primera parte del partido fue un auténtico espectáculo con los 2 equipos realmente acertados y realizando acciones de gran calidad. El Real Madrid fue el primero que abrió fuego comenzando con 2 triples seguidos que les dieron la primera ventaja en el electrónico, pero el Unicaja lleno de raza supo aguantar la primera envestida. El trabajo de Zoric bajo aros y el acierto exterior fue clave para que el Unicaja se pusiera por delante con un 2+1 del pívot croata (16-15 m.6). La igualdad era máxima, como también lo era el acierto de cara al aro de ambos conjuntos. Al final del 1º cuarto un par de acciones seguidas del Real Madrid le pusieron arriba 24-28. Ajustado de nuevo el marcador y se repetía lo sucedido en el 1º cuarto. Dos acciones positivas de los merengues, con una canasta sobre la bocina del descanso de Llull, daba aire a un Real Madrid que lo estaba pasando mal en un Carpena encendido (46-50). Pero en los últimos diez minutos el Unicaja no encontró la forma de encontrar el camino hacia el aro rival y eso ante un rival como el Real Madrid no da lugar a más opciones. El conjunto de Pablo Laso consiguió romper el encuentro. De hecho la primera canasta del Unciaja llegó en el minuto 37, cuando ya el partido estaba en 61 a 85. Una pena que la ansiedad pudiera con el equipo malagueño ya que por unos momentos consiguió jugar a un nivel espectacular. Al final 67 a 91 en el marcador.