DEPORTES | Unicaja 64 - Real Madrid 72

Una historia de nunca acabar

Unicaja vuelve a caer, esta vez en Euroliga, y consuma así su sexta derrota consecutiva. Los de Repesa pese a jugar bien los tres primeros cuartos, pierden por 8 puntos, tras un último periodo con un Real Madrid que contó con las figuras de Carroll y Sergio Rodríguez, intratables.

Tiempo de lectura: 2'Actualizado 27 may 2017

Los inicios de partido ultimamente no son muy positivos en el Carpena. Hasta el último minuto del primer periodo, el Unicaja de Málaga no sabía lo que era disfrutar de una mínima ventaja en el marcador, que vino con el 21-20.El juego de los de Repesa parecía ser mejor que otros muchos partidos, en los que el desenlace había sido bastante malo para los intereses cajistas. El segundo cuarto hacía las delicias de los presentes en el Carpena. Dos Alley Oops por parte de los madridistas, que pese al espéctaculo no disfrutaban de un partido digno de los de Laso, y un Unicaja de Málaga, que de la mano de Simon, se iba por delante en el marcador aprovechando el shock en el que estaba inmerso el equipo de la capital.Todo pintaba demasiado bien, viendo los últimos encuentros en los que el equipo local no era capaz de dar alguna alegría a los aficionados. Pero la 'pajara llegó', obligando a Repesa a cambiar y cambiar sin encontrar una solución buena en el banquillo. Un tercer cuarto, que pese a dejar un resultado favorable en el parcial (14-13) para el Unicaja, sería la antesala de una pesadilla vivida en el Carpena.El último y definitivo cuarto sirvió para deleitar a los seguidores 'merengues' que visitaban el Carpena. Una zona, que sirvió de poco, para parar a Carroll. Y sobre todo un magnífico Sergio Rodríguez en la dirección, empujaron por el barranco a los malagueños una vez más.Tercera derrota consecutiva en Euroliga y de nuevo el Real Madrid el domingo, esta vez en Liga Endesa. 64 - Unicaja (16+20+14+14): Calloway (5), Simon (16), Dragic (0), Panko (10), Zoric (10)- cinco inicial- Vidal (2), Lima (2), Vázquez (12), Williams (4), Perovic (0) y Urtasun (3). 72 - Real Madrid (19+11+13+29): Llull (8), Fernández (15), Suárez (6), Mirotic (4), Hettsheimeir (0)- cinco inicial- Carroll (9), Reyes (4), Pocius (4), Begic (0), Slaughter (5), Draper (3) y Rodríguez (14). Árbitros: Rocha (POR), Viator (FRA) y Latisevs (LAT). Eliminaron por cinco faltas personales a Slaughter, minuto 38.