LNFS | 14ª Jornada

Triman derrota al Barça Alusport

El conjunto navarro inflingió al líder su segunda derrota de la temporada.

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 27 may 2017

El Triman Navarra infligió al líder Barcelona Alusport su segunda derrota de la temporada en primera división de fútbol sala al imponerse por 3-1 a los azulgranas en la decimocuarta jornada. El Triman, que había firmado la mejor primera vuelta de su historia (sexto), prolongó su momento dulce batiendo al Barcelona, víctima de su maldición frente a los equipos navarros, ya que el otro partido que ha perdido fue contra el Ríos Renovables. Rafa Usín abrió la cuenta para el Triman en el minuto 11, empató Sergio Lozano pocos segundos después, pero Ximbinha, con dianas en los minutos 12 y 39, remató la hazaña que coloca momentáneamente a los navarros en el tercer puesto. Si El Pozo Murcia consigue mañana la victoria en su visita al Caja Segovia, alcanzará al Barcelona en cabeza de la tabla, con 34 puntos, cuatro por encima del Triman.