GASTRONOMÍA
Triángulos de calabaza caramelizada IBSA
Tiempo de lectura: 1'
Actualizado 10:07
Apúntate esta idea porque es genial como aperitivo dulce para celebraciones, o simplemente para cuando queremos darnos un capricho con un desayuno o merienda especial.
Ingredientes:
- Masa de hojaldre/Pasta filo
- Calabaza caramelizada IBSA
- Piñones
- Azúcar en polvo
- Huevo batido
- Nata o chocolate para acompañar.
Preparación:
Estiramos bien la masa de hojaldre y cortamos cuadrados de unos 10cm de lado. Colocamos en el centro de cada cuadrado una cucharadita de calabaza caramelizada IBSA y repartimos los piñones. Cerramos el cuadrado formando un triángulo y lo sellamos con la ayuda de un tenedor. Pintamos los hojaldres con huevo batido y metemos al horno a 180C hasta que se doren. Los sacamos y espolvoreamos azúcar en polvo por encima. Podemos acompañarlos con nata o sirope de chocolate. ¡Deliciosos!
- item no encontrado