'El Rincón de Diego' es una pastelería madrileña, ubicada en el Paseo de las Delicias nº 15, que ha nacido porque su propietario Jorge Lecue lo vio como la solución para salir de la crisis. Jorge estudió Derecho y tras quedarse en el paro después de haber trabajado en un banco y pasar los seis meses más 'horrorosos' de su vida y no encontrar un nuevo empleo decidió montar este negocio. Por los años trabajados Jorge tenía derecho a cobrar el paro, ¿pero como acaba montando una pastelería?, 'la familia de mi mujer se dedica a este sector y pensé que era mejor abrir un negocio con el que pudiera tener un asesoramiento', cuenta Jorge. Además nos explica cómo consiguió el dinero para empezar con este proyecto 'al tener dos años de paro solicité la capitalización que te dan el 60% que por lo menos me daba para iniciar un traspaso, y otra parte me lo dieron en cotizaciones sociales'. A esto hay que añadirle además que 'los proveedores también me ayudan, me ceden el horno de pan mientras está funcionando el negocio, al igual que las cámaras frigoríficas y esos supone un gran ahorro'. En 'El Rincón de Diego' podemos encontrar pastas, bollería, productos salados, productos sin azúcar y su gran especialidad 'la palmerona', una palmera de hojaldre de chocolate de gran tamaño.