Tenis | Winston Salem

Tommy Robredo alcanza los octavos de final, Bautista eliminado

El tenista español, venció a Guillaume Rufin por 7-6 (5), 4-6 y 6-3 en un partido que duró dos horas y 20 minutos. Roberto Bautista perdió frente a Ricardas Berankis por 6-3 y 6-3

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 26 may 2017

El español Tommy Robredo alcanzó los octavos de final del torneo de tenis Winston Salem Open, puntuable para el circuito de la ATP, tras vencer en segunda ronda al francés Guillaume Rufin. Robredo, cuarto cabeza de serie, venció al jugador galo por 7-6 (5), 4-6 y 6-3 en un partido que duró dos horas y 20 minutos y en el que el rival del español ofreció más resistencia de lo esperado. En el primer set un Robredo bastante relajado se vio sorprendido con la pérdida de su servicio en el sexto juego, lo que le obligó a jugar más concentrado para evitar la pérdida de la manga, resuelta a su favor en el desempate tras intercambiarse ambos roturas de servicio. En la segunda manga Rufin fue más allá en su juego y puso a Robredo contra las cuerdas al imponerse en el set y llevar el partido a una dimensión no esperada. En el tercer y definitivo sí se vio al mejor Robredo, con un juego más concentrado y de mejor nivel con el que aprovechó el bajó de su rival para alcanzar los octavos de final, eliminatoria en la que se medirá a otro jugador francés, Gael Monfils, decimoquinto favorito.Por su parte, Roberto Bautista ha perdido frente al lituano Ricardas Berankis por 6-3 y 6-3. El español no ha podido hacer nada frente al lituano Ricardas Berankis que ha necesitado tan sólo una hora y quince minutos para deshacerse del español. Con la derrota de Roberto Bautista desaparecen las opciones de que dos españoles se crucen en la final del torneo de tenis de Winston Salem (Estados Unidos).