• Martes, 16 de abril 2024

Calcio | 2ª Jornada

Tévez y Marchisio dan la segunda victoria a la Juventus

El conjunto turinés comparte el liderato con la Roma con el triunfo por 2-0 ante el Udinese.  Morata debutó con la Juventus en el minuto 89 sustituyendo a Fernando Llorente.

Segunda victoria en Liga de la Juventus. REUTERS

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 09 may 2017

El argentino Carlos Tévez encarriló la segunda victoria liguera de la Juventus, que ganó al Udinese (2-0), en uno de los dos encuentros adelantados a la segunda jornada de la Liga de Italia, que contempló, además, la victoria de la Roma en el campo del Empoli. Tévez acabó con la resistencia del Udinese a los ocho minutos. En el tramo final, Claudio Marchisio sentenció el choque del conjunto turinés, rival del Atlético Madrid en la fase de grupos de la Liga de Campeones. Previamente, la Roma sacó los tres puntos en Empoli beneficiado por un gol en propia puerta de Luigi Sepe. Comparte con la Juventus el liderato provisional de la competición italiana.