Capital One Cup

Sunderland-Manchester United y Manchester City-West Ham, en semifinales

El United ganó 0-2 y jugará contra el verdugo del Chelsea. El West Ham eliminó al Tottenham y se enfrentará al City.

El West Ham celebra uno de los goles ante el Tottenham (Reuters)

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 26 may 2017

El Manchester United, que hoy se impuso por 0-2 al Stoke, se medirá con el Sunderland, verdugo del Chelsea, en las semifinales de la Copa de la Liga inglesa, mientras que el Manchester City buscará un puesto en la final ante el West Ham, que agravó la crisis del Tottenham al vencer por 1-2 en White Hart Lane. El relevo en el banquillo de los "spurs", donde hoy se sentó de forma provisional Tim Sherwood, tras la destitución del portugués André Vilas Boas, no impidió un nuevo tropiezo del Tottenham, que hoy cayó eliminado de la Copa de la Liga inglesa, tras perder por 1-2 ante el West Ham. Ni el tanto del exmadridista Emmanuel Adebayor, que adelantó a los locales (1-0) a los 67 minutos, evitó la derrota del Tottenham, que vio como los "hammers" dieron la vuelta al marcador con goles de Matt Jarvis en el 80 y el malí Modibo Maiga, que estableció el definitivo 1-2 cinco minutos más tarde. Menos problemas, aunque también tuvo que esperar a la segunda mitad, tuvo el Manchester United para eliminar al Stoke, tras imponerse hoy por 0-2 en el Britannia Stadium con goles de Ashley Young (m.62) y del francés Patrice Evra (m.78). - Resultados cuartos de final: Martes: Leicester City 1 - MANCHESTER CITY 3             SUNDERLAND 2 - Chelsea 1 (en la prórroga) Miércoles: Stoke City 0 - MANCHESTER UNITED 2                Tottenham Hotspur 1 - WEST HAM UNITED 2