• Miércoles, 17 de abril 2024

DEPORTES | Unicaja 74 Lagun Aro 70

Sonrisa con matices

Unicaja olvida su mala imagen ante el Efes del viernes y ayer solventó con problemas su encuentro en casa ante el colista, el Lagun Aro. Pitos para el equipo de Jasmin Repesa.

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 27 may 2017

Victoria del Unicaja que regresa a la senda de la victoria en la Liga Endesa. Calloway con 19 puntos y Zoric con 23 de valoración fueron los más destacados. Un marcador que rompe por fin con una racha de 5 derrotas consecutivas en la Liga Endesa del equipo malagueño. El partido fue ajustado hasta el final y eso que el Unicaja comenzó como un ciclón. El acierto desde la línea de 6,75 de Earl Calloway en los primer minutos fue impresionante. Tres triples del base del Unicaja colaboraban en un parcial en el inicio del encuentro de 14 a 0, que obligó a Sito Alonso a pedir tiempo muerto. El Lagun Aro GBC subió su nivel defensivo y el partido pasó a otro ritmo diferente. Al final del 1º cuarto el Unicaja dominaba con comodidad por 27-12, aunque el marcador se iría estrechando a lo largo del partido. El Unicaja logró ponerse 69-62 en el minuto 36, pero tras un tiempo muerto de Sito Alonso, los vascos regresaron al partido gracias a 4 puntos seguidos del alero Paunic (69-66). El final del partido fue emocionante, pero el Unicaja pudo vencer por 74-70 y regresar al camino de la victoria.