Play off de ascenso a 2ªB

A un solo gol de la gloria

El Linares Deportivo no pudo dar la vuelta a la eliminatoria con un Linarejos lleno hasta la bandera

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 09 may 2017

No pudo ser, se acabó el sueño del ascenso. El Linares Deportivo no pudo conseguir ante su afición el ansiado ascenso de categoría tras empatar a cero goles ante la U.D.Socuéllamos, en el partido de vuelta de la Eliminatoria Final de ascenso a 2ª B. El equipo de Torres no fue capaz de marcar el gol que necesitaba para dar la vuelta al marcador en contra, obtenido en el partido de ida y en el que cayeron por 2-1. Si bien en la primera parte no se vió a un buen Linares, ya en la segunda mitad los azulillos fueron muy superiores en todo momento al UD Socuéllamos gozando de numerosas ocasiones para marcar, pero esta vez la suerte no estuvo de cara. No obstante y a pesar de la tristeza tanto del club, como de la afición, que tenían todo preparado para festejar el ascenso, hay que aplaudir la fantástica trayectoria de un club que nacia hace ahora cinco años desde las categorías base del fútbol provincial y que desde entonces no ha parado de cosechar éxitos deportivos. Esperamos y deseamos que la próxima temporada vuelvan a luchar por el objetivo de recuperar la categoría en la que el antiguo Club deportivo Linares desaparecia para dar paso a este nuevo proyecto y a esta nueva generación de jugadores.