Waterpolo femenino | Final Supercopa Europa

El CN Sabadell gana la Supercopa de Europa de waterpolo femenino

Las catalanas derrotaron al Olympiacos por 9-8 en la final disputada en Barcelona. Es la segunda Supercopa de Europa que logra el conjunto de Nani Guiu.

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 09 may 2017

El CN Sabadell ha reeditado su título de la Supercopa de Europa tras derrotar en la final disputada en Barcelona (9-8) al Olympiacos griego. Las chicas de Nani Guiu empezaron perdiendo (1-2), pero se rehicieron y llegaron con 4-4 al descanso. En el tercer cuarto, las sabadellenses se escaparon en el marcador (8-6), pero sufrieron en un ajustado final. Las griegas acortaron hasta el 9-8, pero Roberta Bianconi no acertó en el último ataque. Se trata de la segunda Supercopa para las catalanas, que también son las actuales campeonas de la Champions.