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Rollitos de sushi vegano con aguacate y tomate caramelizado IBSA

Rollitos de sushi vegano. IBSA

Rollitos de sushi vegano. IBSA

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 10:07

Este es un plato muy original y creativo que sin duda sorprenderá a tus invitados. Es ideal para tomar como entrante de las comidas, o para las cenas.

Ingredientes:

Láminas de alga wakame

Arroz especial para sushi

Aguacates

Tomate caramelizado IBSA

Salsa de soja o agridulce para acompañar

Elaboración:

Coceremos convenientemente el arroz para sushi, habiéndolo lavado antes con intensidad para eliminar al máximo el almidón.

Una vez que tengamos el arroz cocido en su punto y el aguacate cortado en finas láminas, extendemos una capa de alga wakame sobre una esterilla de bambú protegida con film trasparente de cocina, con la parte rugosa del alga a la vista. Pondremos una capa de arroz que cubra aproximadamente un tercio del alga y colocamos en el centro del arroz un poco de aguacate y de tomate caramelizado IBSA. Procedemos a enrollar el sushi con cuidado y ayudándonos de los dedos para compactar el rollo. Cuando lo tengamos enrollado, usaremos un cuchillo afilado con la punta mojada para cortar las porciones de sushi.

Acompañaremos con salsa de soja o salsa agridulce.

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