• Jueves, 25 de abril 2024
  • ABC

COPE

Noticias

RIBADEO | Satisfacción en la directiva de ACISA con el plan de formación que están llevando a cabo

cope.escope.es

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 27 may 2017

Con éxito se desarrolló en las instalaciones de ACISA el curso sobre manipulador de alimentos en comercio y hostelería, que siguieron varios asociados tanto de forma presencial como on line. En el mismo se abordaron, entre otros, aspectos como las normas para una correcta manipulación de alimentos, cumpliendo los requisitos necesarios para evitar toxiinfecciones alimentarias,  y las formas más comunes de contaminación de alimentos así como las medidas preventivas necesarias para evitarlas, cuáles son las enfermedades más comunes producidas por el consumo de alimentos en mal estado, cuáles son las prácticas y normas de higiene necesarias para conservar los alimentos en buen estado y conocer las formas de higiene del local y las dependencias donde se manipulan los alimentos. El curso fue impartido por la empresa Álvarez Real, asociada de ACISA, tras el convenio firmado hace meses con la Asociación de Comerciantes, Industriales, Servicios y Autónomos de Ribadeo. ACISA seguirá en los próximos meses con el plan de formación iniciado hace algunas semanas, “estamos preparando más cursos, pero queremos conocer las necesidades de nuestros asociados y asociadas en esta materia. Queremos escuchar sus opiniones y sus propuestas para programar la formación más adecuada para todos ellos”.

Radio en directo COPE
  • item no encontrado

En directo

Directo Herrera en COPE

Herrera en COPE

Con Carlos Herrera

Escuchar