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El restaurante Cal Paradís y la alcachofa de Benicarló, premios Gastrocope 2014

El restaurante Cal Paradís de Vall d’Alba y la alcachofa de Benicarló han sido los galardonados de la provincia de Castellón en los I Premios Gastrocope que otorga la Cadena COPE en la Comunidad Valenciana. Los premios se han entregado en el CDT de Valencia.    
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Cal Paradís ha obtenido el premio en la categoría de “Restaurante Gastrocope 2014 de la provincia de Castellón” y la alcachofa de Benicarló en el apartado de “Mejor Producto con D.O. de la Comunidad Valenciana. Gastrocope es un programa gastronómico que cada jueves de 12.00 a 12:30 horas se emite por las diferentes emisoras de la Cadena Cope en la Comunidad Valenciana presentado por Borja Rodríguez y Juan Carlos Gumiel. Se han hecho públicos estos premios justo cuando estos días el restaurante Cal Paradís de Vall d’Alba ha sido confirmado por segundo año como Estrella Michelin y su chef, Miguel Barrera, nombrado imagen de la marca “Castelló Ruta de Sabor”. Por otra parte, en Benicarló ya se están ultimando todas las actividades que se celebrarán en enero con motivo de una nueva edición de la Fiesta de la Alcachofa reconocida este pasado verano como Fiesta de Interés Turístico Autonómico. 14 premios Los premios GASTROCOPE pretenden reconocer y poner en valor los productos y los profesionales relacionados con el mundo de la gastronomía que se encuentran en la Comunidad Valenciana. En esta primera edición, se distinguen catorce categorías con representación de todos los rincones de la Comunidad, como el prestigioso chef de L?Escaleta, Kiko Moyá, que acaba de revalidar su Estrella Michelin, la alcachofa de Benicarló, el Restaurante La Salita de Begoña Rodrigo (ganadora de TopChef), o Vicente Castellón, fundador del tradicional restaurante alicantino Nou Manolín, como ejemplo de algunos de los galardonados de los Premios Gastrocope.  La fecha de entrega de estos premios será el próximo 4 de diciembre a partir de las 19:30 horas en las instalaciones del CDT de Valencia (Paseo de la Alameda, 37), en una gala que reunirá a las diferentes figuras y empresas relacionadas con el mundo de la gastronomía de la Comunidad Valenciana para poner de relieve el esfuerzo, la constancia y el buen hacer de nuestros chefs, restaurantes, productos y entidades que apuestan por poner en el punto de mira nuestra cocina. El programa Gastrocope se emite todos los jueves a partir de las 12:00 en la Cadena Cope Comunidad Valenciana. Está dirigido por Borja Rodríguez y Juan Carlos Gumiel, y su objetivo es el de potenciar y defender a los profesionales y productos de Alicante, Valencia y Castellón. Lista de galardonados por categorías: Mejor Cocinero 2014,  Kiko Moyà. Un chef de reconocido prestigio no sólo en nuestra Comunidad, sino también a nivel nacional con una estrella Michelín desde el año 2000 y 3 Soles Repsol a sus espaldas fue nominado a premio Nacional de Gastronomía por la Real Academia de Gastronomía en la categoría de Mejor Jefe de Cocina 2014. El restaurante L?Escaleta de Cocentaina es su centro de operaciones. Mejor Director de Sala, Javier Andrés. ¿Qué sería de una sala sin un buen servicio? El Grupo La Sucursal tiene un valor seguro lejos de sus fogones. Cerca de los comensales se encuentra Javier Andrés, convencido como el que más en que es tan importante una buena cocina como un buen servicio. Innovación, el premio va destinado a Toque Especial una empresa centenaria, Verdú Cantó Saffrón Spain, que ha sabido reinventarse para hacer más amena nuestra cocina y nuestros cócteles con especias y detalles que dan ese Toque Especial. Tecnología 3.0, la App Whats Red de Coca Cola ha sido nuestra galardonada. Un nuevo e innovador proyecto de apoyo a la hostelería y el ocio que permite al usuario encontrar las mejores propuestas de ocio gastronómico a su alrededor. Calidad en la Exportación, el premio va destinado a Algivert. Una empresa reconocida internacionalmente por la excelente calidad de sus productos y comercialización de frutas y verduras. Toda una Vida, para Vicente Castellón, del Restaurante Nou Manolín. Un hombre al frente de su negocio desde 1971 donde conseguir la mejor materia prima siempre ha sido su máxima prioridad. Promoción Gastronómica, la Academia de Gastronomía de la Comunidad Valenciana es nuestra ganadora. Una entidad que acaba de celebrar su décimo aniversario con Cuchita Lluch al frente luchando por poner el nombre de la Comunidad Valenciana entre los mejores. Mejor Producto con D.O. la Alcachofa de Benicarló se alza con el galardón. Una D.O comprometida con su producto y que ha hecho de la alcachofa el producto insignia de Benicarló. Mejor Producto Gourmet, las hamburguesas de Carnes Filo. Una empresa que puede presumir de ser una de las empresas cárnicas de mayor tradición en nuestra Comunidad y que han conseguido cambiar la etiqueta de comida basura en las Hamburguesas por la de producto gourmet. Mejor cerveza maridaje Gourmet se encuentra Cruzcampo Gran Reserva una cerveza con cuerpo ideal para acompañar cualquier menú especial que se nos presente. Difusión gastronómica el galardonado es Pedro García Mocholí, del diario Las Provincias, por su amor, devoción, honestidad e implicación con la Gastronomía de nuestra Comunidad. Restaurante Gastrocope en la Provincia de Castellón recae en Cal Paradís, un restaurante dirigido por un matromonio bien avenido dentro y fuera de los fogones. Miguel y Ángela a base de esfuerzo y trabajo han conseguido la primera Estrella Michelin, ratificada estos días por segundo año, para la provincia de Castellón. Restaurante Gastrocope en la Provincia Alicante recae en El Portal Taberna&Wines, una apuesta seguro no sólo para nuestro paladar sino también para todos nuestros sentidos donde, con Carlos Bosch y Sergio Sierra al frente, se trabaja día a día para conseguir el máximo nivel en sus platos Restaurante Gastrocope en la Provincia de Valencia recae en La Salita. Un local decorado con gusto y al detalle; muy en consonancia con su cocina. Un menú cuidado hasta el extremo y con los mejores ingredientes. Su chef y gerente, la televisiva Begoña Rodrigo se ha labrado este exitoso presente a base de mucha constancia y trabajo.      

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