Fútbol Internacional | NASL

Raúl debuta con victoria con el New York Cosmos

El delantero madrileño jugó 53 minutos en la victoria del Cosmos (0-1) ante el Fort Lauderdale, propiedad del exmadridista Ronaldo.

Raúl jugó 53 minutos en su debut en la segunda división estadounidense. @NYCosmos

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 10 abr 2017

El delantero español Rául González debutó con su nuevo equipo del Cosmos de Nueva York dentro de la segunda división (NASL) y lo hizo con un triunfo a domicilio por 0-1 ante los Strikers de Fort Lauderdale, club en el que es accionista su excompañero con el Real Madrid, el brasileño Ronaldo. El único gol del partido llegó al minuto 58 y fue obra del centrocampista brasileño Leonardo Fernandes que remató de cabeza un centro que le puso dentro del área el veterano delantero hispano Walter Restrepo, exjugador de los Strikers. Aunque ambos equipos tuvieron varias oportunidades de haber conseguido algún gol más, el marcador ya no se movió y el Cosmos se llevó un importarte triunfo de visitante y mantuvo el invicto en los enfrentamientos que ha tenido en la era moderna de la NASL. El gol de Fernández llegó tres minutos después de que el defensa español Ayoze García secase un balón bajo los palos del arco del Cosmos. Otro jugador español, el brasileño nacionalizado Marcos Senna, sacó un disparo raso potente desde fuera del área que apenas pudo ser desviado a la izquierda del marco defendido por el arquero de los Strikers, David Meves.Pero la gran atracción del partido, que se disputó en el Lockhart Stadium, de Fort Lauderdale (Florida), fue ver en acción a Raúl, el exjugador del Real Madrid, que a sus 37 años, inicia lo que será su última etapa como profesional. Raúl jugó 53 minutos en su debut antes de ser reemplazado por Guenzatti. El exjugador del Real Madrid se mostró siempre incisivo en sus acciones, tuvo protagonismo mientras se encontró en el campo y al minuto 34 dispuso de una gran oportunidad de haber conseguido inaugurar el marcador.