PONTEVEDRA 1 -RACING 1

El Racing se deja el liderato en Galicia

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 10 abr 2017

El Racing regaló dos puntos en Pasarón contra el Pontevedra al empatar 1-1, provocado por los graves errores a la hora de definir las ocasiones de gol y sentenciar con ventaja en el marcador tras una buena primera parte, y por los errores de Munitis en la gestión de los cambios en la segunda parte. El técnico del Barrio Pesquero, cambiando de posición dos veces a la defensa al completo, desestabilizó a sus jugadores, ante un rival que tenía numerosas bajas antes del partido, incluyendo al central titular que se lesionaba dando un salto después de la foto inicial, mientras los capitanes y equipo arbitral posaban para los compañeros gráficos. Pumpido marcó mediada la primera parte, y en la segunda, con los cambios, llegó el apagón global racinguista. Gol anulado a los gallegos por un dudoso fuera de juego, y a falta de 7 minutos golazo por la escuadra de Álex Fernández desde fuera del área. Para colmo, acabado el partido, Fede San Emeterio fue expulsado al ver la segunda amarilla por protestar al árbitro. Definitivamente, se pierde la opción de ser campeón; el Racing de Ferrol está a 11 puntos, y la U.D. Logroñés, 2º a dos.