• Jueves, 18 de abril 2024

Ligue 1 | 2ª Jornada

El PSG se coloca líder

El PSG comparte el liderato de la Ligue 1 con el Caen y el Reims tras sumar ante el Ajaccio (2-0) su segunda victoria consecutiva con goles de Thiago Silva y Matuidi.

El PSG derrotó al Ajaccio con goles de Matuidi y Thiago Silva. Reuters.

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 10 abr 2017

El Paris Saint Germain ganó al Ajaccio (2-0), sumó su segunda victoria de la temporada para situarse como líder de la Liga de Francia, que este fin de semana completó su segunda sesión. Blaise Matuidi y el brasileño Thiago Silva sentenciaron el choque a los veinte minutos. El Ajaccio, recién ascendido, careció de respuesta para poner en apuros al campeón. La diferencia de goles ha situado al conjunto de Laurent Blanc en la cima del torneo galo. Totaliza seis puntos junto al Caen y el Reims. Precisamente, el maliense Hamani Traore dio el triunfo al Reims ante el Marsella (1-0), afectado aún por la dimisión de su extécnico, el argentino Marcelo Bielsa, y penúltimo en la tabla sin conocer puntuar. Finalmente, un penalti transformado en el último minuto por Benjamin Moukandio, evitó la derrota del Lorient ante el Bastia, que había encarrilado el partido a los cuatro minutos con el gol de Floyd Ayite.