También en directo
Ahora en vídeo
  • megabanner_1:No existe configuración de publicidad para el slot solicitado
Gastronomía

Propuestas de uso de caramelizados IBSA en desayunos

Desayunnos con IBSA
Desayunnos con IBSA
  • authors:lista con un numero insuficiente de elementos

Esta semana queremos que os convirtáis en los chefs de vuestra casa y que desarrolléis nuevas combinaciones con los caramelizados IBSA. Seguro que ahora que comenzáis a conocer el abanico de posibilidades que ofrecen se os ocurre cómo emplearlos en vuestros platos. En concreto, os queremos proponer ideas para usarlos en desayunos o meriendas junto con la repostería más tradicional.

Probad a usar el pimiento caramelizado IBSA en crujientes croissants con mantequilla, la calabaza caramelizada IBSA en deliciosas crepes o el tomate caramelizado IBSA en unas tostadas de “pa amb tomaquet” (“pan tumaca”) para dar un toque más goloso a este tradicional plato. Cualquier combinación os sorprenderá: en macedonias, con bizcocho, con cereales… Cread vuestras recetas con estos productos tan versátiles y exclusivos y vuestros comensales quedarán encantados.

En IBSA queremos ponértelo fácil.

Lo más visto