Gastronomía
Pollo al chilindrón con pisto IBSA
Tiempo de lectura: 1'
Actualizado 11:47
El pollo al chilindrón es una de las recetas más importantes que tenemos en nuestra gastronomía. Tradicionalmente, su base de ingredientes son verduras y hortalizas rojas, como el pimiento rojo y el tomate. Para facilitar la preparación de esta receta y no pasar tanto tiempo en la cocina, podemos utilizar el pisto con tomate IBSA, que contiene los mismos ingredientes naturales ¡y además está buenísimo!
Ingredientes:
500 gramos de pollo
Pisto con tomate IBSA
Jamón serrano en taquitos
1 vaso de vino blanco (opcional)
Sal, laurel y tomillo
Preparación:
Doramos el pollo en una cacerola y lo salpimentamos. Agregamos los taquitos de jamón, y dejamos cocinar hasta que se doren. Añadimos el pisto IBSA, removemos y rehogamos a fuego lento 10 minutos. Por último, añadimos el vaso de vino blanco y dejamos a fuego lento otros 10 minutos. ¡ Y listo! Para servirlo, podemos acompañarlo de patatas paja o de arroz blanco.
Pincha aquí y conoce todas las recetas de IBSA en 'Herrera en COPE'
- item no encontrado