• Jueves, 18 de abril 2024

Atletismo

El Playas de Castellón de Atletismo triunfa en el Campeonato Autonómico de Combinadas

El Campeonato se celebró en las instalaciones castellonenses de Gaetá Huguet, donde el Playas obtuvo 8 medallas y el Colegio Diputación otras dos.

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 10 abr 2017

En la categoría absoluta femenina, el oro fue para la atleta playera Bárbara Hernando, que logró un total de 4.805 puntos y se coloca en la 5ª posición del ránking nacional.   Laura Torca, atleta junior del conjunto castellonense, venció en su categoría con un total de 3.753 puntos, afianzándose en la 8ª plaza del ránking español.   Y en la categoría infantil, la atleta del Colegio Diputación Paula Barrachina consiguió subir a lo más alto del podio logrando la mejor marca española de pentatlón infantil de la temporada.   Por otra parte, los chicos del Playas también se hicieron con algunas medallas.   Marc Albiol se hacía con el campeonato infantil y se colocaba primero en el ránking nacional. Alejandro Calvo se llevó el oro en la categoría cadete y Raúl Schlecht en la juvenil. Todos ellos integrantes del Playas.   Laura Valdés logra en Montgreon la mejor marca española de 800   La atleta mediofondista del Playas de Castellón ha competido en el Meeting Internacional de Montgreon, una localidad cerca de París, consiguiendo parar el cronómetro en una marca de 2?06”, lo que supone la mejor marca española de la temporada.