• Jueves, 18 de abril 2024
  • ABC

COPE

Noticias

Polémica por la carne de caballo

"Lo perjudicial es que no se informe"

El doctor Rodríguez Jiménez, presidente de la Comisión de Nutrición del Colegio de Médicos de Madrid, ha afirmado en Mediodía COPE que "en absoluto la carne de caballo es perjudicial" siempre que haya pasado "los controles sanitarios pertinentes".

cope.escope.es

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 26 may 2017

El doctor explica la aparición de ADN de caballo como consecuencia de "la manipulación, el envasado y la industrialización de productos cárnicos".
Además, recuerda que "es muy típico que en las carnes se añadan los famosos conservantes", pero sostiene que "los permitidos se pueden utilizar en dosis normales sin perjuicio en absoluto para la salud humana".

Escucha aquí la entrevista al doctor Rodríguez Jiménez.

Radio en directo COPE
  • item no encontrado

En directo 2

Directo Herrera en COPE

Herrera en COPE

Con Carlos Herrera

Escuchar
Directo TRECE Al Mediodía

TRECE Al Mediodía

Con Marco Chiazza y Lucía Crespo

Ver TRECE