Balonmano | Liga de Campeones

Un Naturhouse notable cae ante el Kiel (30-34)

Derrota que entra dentro de la lógica para el equipo riojano, en un partido trabajado y con un Cañellas de sobresaliente.

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 27 abr 2017

El Naturhouse La Rioja ha encajado este miécoles una derrota lógica ante el Kiel (30-34) pero ha reforzado su imagen gracias a un juego notable, con el que ha sucumbido por unos momentos de dudas y, sobre todo, porque enfrente ha tenido a un jugador sobresaliente, Joan Cañellas. El internacional español anotó 11 goles y protagonizó el choque por completo no solo por esa cifra sino por cuando sumó sus goles, en muchos momentos en los que el Kiel necesitaba una referencia y la encontró en él.

30.- Naturhouse La Rioja (11+19): Aguinagalde (p), Luisfe (3), Vigo (3), Garabaya (1), Stenmalm (2), Pedro Rodríguez (6), Javier García (1), Gómez Lite (p), Sánchez Migallón, Petrus (4), Juanín García (3p), Ángel Fernández (3), Cacheda (2), Ángel Romero (1) y Eilert (1).

34.- THW Kiel (14+20): Sjostrand (p), Duvnjak (5), Toft Hansen (1), Sprenger (1), Wiencek (4), Cañellas (11), Klein (2), Weinhold (2), Ekberg (1), Lauge, Dahmke, Palmarsson (5) y Vujin (2).

Parciales: 1-2, 4-6, 7-9, 9-11, 10-12, 11-14 (descanso) 12-17, 14-21, 17-22, 22-25, 26-29 y 30-34 (final)

Árbitros: Martin Gjeding y Mads Hansen (Dinamarca). Excluyeron por dos minutos al visitante Toft Hansen.

Incidencias: Unos 3.700 espectadores en el Palacio de los Deportes de La Rioja en el encuentro de la octava jornada de la Liga de Campeones de balonmano.