• Jueves, 25 de abril 2024
  • ABC

COPE

Noticias

RECETA IBSA VIERNES 24 DE MARZO 2017

Montaditos de solomillo, verduras y pimiento caramelizado

ctv-exx-receta-16-9

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 20:57

Un plato muy sencillo de elaborar y saludable, que puede servir como entrante de una comida.
Ingredientes 
- 1 lámina de masa de hojaldre
- Solomillo de cerdo
- Pimiento caramelizado IBSA
- Berenjena
- Calabacín
- Pipas de calabaza para adornar

Elaboración
1. Cortamos el hojaldre en pequeños círculos para la base, con la ayuda de un vaso, y lo horneamos. 
2. Mientras se hacen las bases de hojaldre,  freímos los solomillos y los salpimentamos. 
3. Cortamos en rodajas muy finas la berenjena y el calabacín, y los pochamos en una sartén. 
4. Cuando el hojaldre esté listo, emplatamos colocando encima el solomillo, después la berenjena y el calabacín, y por último coronamos con el pimiento caramelizado. Podemos adornarlo espolvoreando pipas de calabaza.

Radio en directo COPE
  • item no encontrado

En directo 2