NBA | Playoffs

Miami derrota a Indiana y toma ventaja en la final del Este

Los Heat se adelantan, 2-1, en la final del Este tras su victoria por 99-87 ante los Pacers. LeBron James con 26 puntos y Wade con 23 guiaron el triunfo de Miami.

LeBron guió a Miami a la victoria ante Indiana. Reuters.

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 09 may 2017

MIAMI, 99 - INDIANA, 87Una vez más LeBron James dirigió el ataque de los Heat de Miami, que se impusieron por 99-87 a los Pacers de Indiana en el tercer partido de la serie la final de la Conferencia Este, que dominan 2-1 al mejor de siete. James aportó 26 puntos, repartió siete asistencias, capturó cuatro rebotes, recuperó cuatro balones y perdió seis en los 39 minutos que disputó. Junto a James, el escolta Dwyane Wade confirmó que ha encontrado su mejor rendimiento y logró 23 puntos, cuatro asistencias, recuperó tres balones, perdió dos y puso un tapón. Ray Allen llegó a los 16 puntos, capturó un rebote y recuperó un balón. Mientras Norris Cole aportó nueve puntos y el ala-pivot Chris Andersen logró siete rebotes y anotó tres puntos. El cuarto partido de la serie al mejor de siete se disputará de nuevo en el American Airlines Arena, de Miami, el lunes. Paul George jugó al estar recuperado de la conmoción cerebral que sufrió durante el cuarto periodo del segundo partido, pero no puedo ser factor ganador ni impidió la derrota aunque sus 17 puntos lo dejaron al frente del ataque de los Pacers. Roy Hibbert logró 16 tantos, pero capturó sólo dos rebotes. El ala-pivot David West llegó a los 13 tantos y el escolta Lance Stephenson aportó un doble-doble de 10 puntos, 11 rebotes, cinco asistencias y tres recuperaciones de balón.