También en directo
Ahora en vídeo
  • megabanner_1:No existe configuración de publicidad para el slot solicitado
DIETA MEDITERRÁNEA

Mapama busca las mejores recetas mediterráneas de los alumnos de hostelería

Madrid, 3 abr (EFE).- El Ministerio de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente (Mapama) ha convocado la tercera edición del concurso de recetas Mediterraneamos 2018, que busca fomentar entre los jóvenes cocineros la utilización de los productos que componen la dieta mediterránea.,Se reconocerán las mejores recetas en las modalidades de tapa, plato principal y postre, según ha explicado el ministerio en un comunicado, en el que ha precisado que el concurso está dirigido a estudiantes d

  • Agencia EFE

El Ministerio de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente (Mapama) ha convocado la tercera edición del concurso de recetas Mediterraneamos 2018, que busca fomentar entre los jóvenes cocineros la utilización de los productos que componen la dieta mediterránea.

Se reconocerán las mejores recetas en las modalidades de tapa, plato principal y postre, según ha explicado el ministerio en un comunicado, en el que ha precisado que el concurso está dirigido a estudiantes de escuelas de hostelería y restauración de España, así como a alumnos de ciclos formativos de hostelería y restauración.

En el desarrollo del concurso se elegirán nueve finalistas, tres por cada categoría, entre todas las propuestas que se reciban hasta el próximo 5 de octubre.

La final, en la que competirán simultáneamente en las tres modalidades ante un jurado experto, se celebrará en la Escuela de Hostelería y Turismo "Simone Ortega" de Móstoles (Madrid).

En la pasada edición, una tapa de "sardinas con aceite de albahaca y tartar de tomate", un plato principal de "dorada del Mediterráneo con lecho de borrajas y chirivías, aceite y aceitunas del Bajo Aragón" y el postre "Explosión mediterránea" compusieron el menú ganador de Mediterraneamos 2017.

Lo más visto