También en directo
Ahora en vídeo
  • megabanner_1:No existe configuración de publicidad para el slot solicitado
Estudio presentado en Castellón

Los consumidores moderados de cerveza presentan mejores hábitos alimentarios

Castellón ha acogido la presentación del vigésimo primer estudio realizado por el Centro de Información Cerveza y Salud, centrado en este caso en la relación entre el consumo moderado de esta bebida, con la calidad nutricional de la dieta y el tipo de hábitos alimentarios.

Según se desprende de este estudio, que ha tenido una muestra de 500 personas, los consumidores moderados de cerveza presentan mejores hábitos alimenticios que los no consumidores. También se destaca el efecto antioxidante y protector de esta bebida, así como su bajo aporte calórico al cuerpo.   Además, y tal como explica el Catedrático de Medicina Preventiva y Salud Pública de la Universidad de Las Palmas de Gran Canaria, Lluís Serra, la cerveza también forma parte de la dieta mediterránea, ya que presenta grandes beneficios al cuerpo.

Leer más

Lo más visto