Premier | 34ª Jornada

El Liverpool se aleja casi definitivamente de la Liga de Campeones

Los 'reds' perdieron 1-0 ante el Hull y se quedan a siete puntos del Manchester United.

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 10 abr 2017

El Liverpool dejó escapar prácticamente todas sus opciones de lograr una plaza en la próxima edición de la Liga de Campeones, al perder hoy por 1-0 en su visita al campo del Hull, que se aleja de la zona de descenso. Obligado a ganar todos sus encuentros para tener alguna posibilidad de arrebatar la cuarta plaza al Manchester United, el conjunto de Brendan Rodgers se apoderó desde el inicio de la posesión del esférico. Sin embargo, la mejores ocasiones fueron del cuadro local, que, tras avisar con un cabezazo del senegalés Dame N'Doye a los 7 minutos, se adelantó a los 37 (1-0) con un nuevo testarazo, en esta ocasión del defensa Michael Dawson, tras un gran centro del egipcio Ahmed Elmohamady Pudo igualar la contienda el Liverpool antes del descanso con un remate del centrocampista Jordan Henderson, pero los "reds" no tuvieron hoy la capacidad de remontar un marcador que les deja a siete puntos del Manchester United y prácticamente fuera de la próxima edición de la Liga de Campeones.